※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が消防団の訓練で疲れて寝坊し、休んだことに不満を感じています。皆さんはこの状況をどう思いますか。

旦那への愚痴です。今年から消防団に入り、仕事終わり、平日18:30から23:00近くまで訓練してます。その疲れなのか、今週はほぼ寝坊して、今日ついに休みやがりました。本業を疎かにして休むとかわたしは考えられません。みなさんなら1日くらいは許しますか?普通に考えておかしいですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

消防団の訓練もお給料もらえるのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応、もらえるようですがうちの家計に入ってくるのではなく分団?の飲み会の費用などに入るみたいです。

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

そんなんならやめてって言います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね????なんかその後、遅れて行きましたが、本当にありえないです。次あったらやめさせるからと伝えました.

• 19時間前
あんず

そんなだらしなくなるならやる必要ないなと思います。本業に影響出るまで続けないといけないことなのか…承認欲求でやってるだけなのか…それとも他に理由があるのか……寝坊した時点で『おいっ!!』って私ならなります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週毎日寝坊してるから、少しくらい考えて行動して欲しいんですよね。遅くなるならお酒飲まないで寝るとか.そういうの考えもせずに毎日同じように過ごしてて、こいつは反省もしてないのか?って。

• 19時間前
  • あんず

あんず

反省をしてないからできるのかもしれませんね…🙊次やったらもうやめろというのが1番がもしれません🫨

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします。。くだらない愚痴聞いてくれてありがとうございます。

• 18時間前