旦那が消防団の訓練で疲れて寝坊し、休んだことに不満を感じています。皆さんはこの状況をどう思いますか。
旦那への愚痴です。今年から消防団に入り、仕事終わり、平日18:30から23:00近くまで訓練してます。その疲れなのか、今週はほぼ寝坊して、今日ついに休みやがりました。本業を疎かにして休むとかわたしは考えられません。みなさんなら1日くらいは許しますか?普通に考えておかしいですよね。
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
消防団の訓練もお給料もらえるのですか?

はじめてのママリ🔰
そんなんならやめてって言います。
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね????なんかその後、遅れて行きましたが、本当にありえないです。次あったらやめさせるからと伝えました.
- 19時間前

あんず
そんなだらしなくなるならやる必要ないなと思います。本業に影響出るまで続けないといけないことなのか…承認欲求でやってるだけなのか…それとも他に理由があるのか……寝坊した時点で『おいっ!!』って私ならなります😇
-
はじめてのママリ🔰
今週毎日寝坊してるから、少しくらい考えて行動して欲しいんですよね。遅くなるならお酒飲まないで寝るとか.そういうの考えもせずに毎日同じように過ごしてて、こいつは反省もしてないのか?って。
- 19時間前
-
あんず
反省をしてないからできるのかもしれませんね…🙊次やったらもうやめろというのが1番がもしれません🫨
- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうします。。くだらない愚痴聞いてくれてありがとうございます。
- 18時間前
はじめてのママリ🔰
一応、もらえるようですがうちの家計に入ってくるのではなく分団?の飲み会の費用などに入るみたいです。