子育て・グッズ 予防接種後の下痢が続いています。近くの小児科に行くべきでしょうか? 今から小児科行こうと思います! 1週間前にMRワクチンを打って、恐らく副反応だと思うのですが、下痢がなかなか治りません。 予防接種を打った小児科はすごく待つところなので、出来れば近所の予防接種やってない小児科に行きたいのですが、 やっぱり副反応とかだと予防接種打った病院に行った方が良いと思いますか? 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 1 予防接種 小児科 病院 副反応 ゆき(10歳) コメント こはるママ MRワクチンの副反応に下痢しますっけ?熱とかじゃないですかね? 私は予防接種打った所がいいかと思いますが、都合つかないなら近所でもいいとは思います。多いと他の病気もらったりしたら嫌ですもんね😅 6月8日 ゆき ありがとうございます! 先生からは言われなかったのですが、 MRワクチン 下痢 で検索すると結構同じような方がいたので副反応だと思い込んでしまいました😱‼︎ そして近所の小児科が今日は午後休診してて💦 結局予防接種打ったところに行ってきました! 結果、副反応で下痢にはならないと💦 胃腸風邪でした💦 ありがとうございました😭 6月8日 ゆき ありがとうございました😭 6月9日 こはるママ 風邪だったんですね!病院で診察してもらってよかったですね😁よくなるといいですね✨ 6月9日 こはるママ 評価までしていただきありがとうございました! 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます!
先生からは言われなかったのですが、
MRワクチン 下痢
で検索すると結構同じような方がいたので副反応だと思い込んでしまいました😱‼︎
そして近所の小児科が今日は午後休診してて💦
結局予防接種打ったところに行ってきました!
結果、副反応で下痢にはならないと💦
胃腸風邪でした💦
ありがとうございました😭
ゆき
ありがとうございました😭
こはるママ
風邪だったんですね!病院で診察してもらってよかったですね😁よくなるといいですね✨
こはるママ
評価までしていただきありがとうございました!