はじめてのママリ🔰
3ヶ月検診ですが、41センチで大きめでした🙋♀️
ただ、1歳半検診で45センチでむしろ小さめになっていました😅
うちの場合メジャーで手で測っていたので、多少誤差出るのかな〜と思いました💦

ママり👶
4ヶ月で42センチ、7ヶ月で46センチです!7ヶ月で曲線外になりました😂
他の子と比べると頭大きめですが、身長も高めなのでそんなもんかなと🤔
病院の先生から指摘もないし、夫は『脳がいっぱい詰まってて賢くなるぞ〜』と喜んでます😌
はじめてのママリ🔰
3ヶ月検診ですが、41センチで大きめでした🙋♀️
ただ、1歳半検診で45センチでむしろ小さめになっていました😅
うちの場合メジャーで手で測っていたので、多少誤差出るのかな〜と思いました💦
ママり👶
4ヶ月で42センチ、7ヶ月で46センチです!7ヶ月で曲線外になりました😂
他の子と比べると頭大きめですが、身長も高めなのでそんなもんかなと🤔
病院の先生から指摘もないし、夫は『脳がいっぱい詰まってて賢くなるぞ〜』と喜んでます😌
「女の子」に関する質問
息子が幼稚園でお手紙をよくもらうのですが、女の子から幾つか貰ったことあって🤭💌 ◯◯君だいすき とくべつだよ♡ などの内容なのですが、女の子って好きな子にはこんな内容なんですか??🤭 それとも誰でも??笑 ただ普…
小学校2年生の女の子です 落ち着きがなく、ゴゾゴゾする事が多いです。 寝る前もあっちにゴゾゴゾ、こっちにゴゾゴゾして動きまわります。 テレビを見ていても、ウロウロしたり… 宿題をしている時や何か作業をしている時…
女の子だけど、電車や車、恐竜トーマスが好きな子っていますか? うちの子がまさに上のものが好きで わたしが推してもプリンセスは 「ママが好き」って認識です(笑) 旦那が好きで買ってるのもあるとは思いますが、 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント