髪の毛のことです。前回、美容室を初めての所にいきました。そこで前髪…
髪の毛のことです。
前回、美容室を初めての所にいきました。
そこで前髪の内側と再度にインナーカラーを入れました。
前髪のブリーチは初めて。
最近になって、前髪が所々短くなっており、私の弟が美容師をしているのですが、たまたま一昨日弟にカットにしてもらった時になんで前髪こんな短いのか聞いたら、ブリーチでちぎれてると言われました🤮
その時に、初めてえっ?そんな事あるんや💦って思って前髪ブリーチをした事後悔しました😰
というか、そういう可能性があることをカウンセリングの時に教えて欲しかったです。
そもそも前髪は別にブリーチしなくて良かったのに、気付いたらする事になっていて、「あれ?さっきの話は前髪もブリーチするって意味やったんや」って感じでした😅
明日、カラーだけまたそこに行こうと思っていたのですが、たまたまその方の子どもさんが私が働いている小児科クリニックに来られて、溶連菌で、その美容師さんも声枯れ凄くてずっと咳もしていて明日カラーしに行くのが怖くなって断っちゃいました😅
さすがにマスクしていたとしても子どもが溶連菌、母親咳込んでたら行くの嫌ですよね?
ってまぁ、何が言いたいのかって感じの文章ですが前髪ちぎれた事はショックです🥲
- わたぼうし
コメント