サプリ・健康 チョコ蒸しパンを食べてから胃痛と頭痛がします。移動販売のパン屋さん… チョコ蒸しパンを食べてから胃痛と頭痛がします。 移動販売のパン屋さんで買った蒸しパンをひと口食べました。 食べてすぐムワッと変な感じがしてお酒が入っているのかな?くらいにしか思わなかったのですが、5分後くらいから頭が少し痛く、胃も変な感じで気持ち悪いです😩たったひと口だったのに💦 炎天下の中販売していたから、悪くなってたんですかね? 初めてのことでびっくりでどうしたら良いのか…😭 最終更新:7時間前 お気に入り 3 パン お酒 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント ままり 5分じゃ症状出ないと思います💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント