※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

青森県で室内で自転車や三輪車が乗れる施設あったりしますか?外で遊ばせるのはさすがに暑いので…。

青森県で室内で自転車や三輪車が乗れる施設あったりしますか?
外で遊ばせるのはさすがに暑いので…。

コメント

はじめてのママリ🔰

八戸の八食センターのくりやらんどおもちゃに三輪車ありましたよ!広場みたいな感じで広いので乗り回せると思います!持ち込みはしてる人見たことないです🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えええ!すごいですね✨✨✨

調べたら、青森競輪場の室内にあるキッズルームの写真に三輪車が映ってたのですが、あまり広くないところなのでどうなのかなーと思ってて💦

今度遊びに行きますー!
    情報ありがとうございますー!!!
    助かりましたー!🙏✨

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日だと特に空いてて2.3組とかしかいない時あります!土日はまあまあ混んでるかもです😭 会員になれば300円で遊べます!時間帯が分けられてるのでホームページ見てみてください!別ブースに、無料の遊び場もあるので八食センター内二ヶ所で遊べますよ☺️ 赤ちゃんコーナーもあります。 気をつけて行ってください🎶

• 7時間前