コメント

はじめてのママリ🔰
八戸の八食センターのくりやらんどおもちゃに三輪車ありましたよ!広場みたいな感じで広いので乗り回せると思います!持ち込みはしてる人見たことないです🥲
はじめてのママリ🔰
八戸の八食センターのくりやらんどおもちゃに三輪車ありましたよ!広場みたいな感じで広いので乗り回せると思います!持ち込みはしてる人見たことないです🥲
「施設」に関する質問
職場に苦手な人がいます。 今日あった出来事の一部書かせていただきます。 彼女は人の気持ちがわかると、言います。 今こう思ってるでしょ?とか微塵もあってないのです。 言葉が立つ人で口下手な私は物怖じしてしまい、…
夏休み 家庭での2人育児しんどーーーい!!! 上の子は小学生だから市の施設などもう行けない。 見たいYouTubeの番組も違う。 ママ遊ぼう遊ぼうと2人から言われ、2人で遊んでほしいのに、上の子全然面倒見よくない笑 …
放課後等デイサービスを利用している娘が、鬼ごっこ中に足をぶつけて怪我をしました。 先生が“鬼”役で追いかけていたらしく、部屋には突起物もあって、正直ヒヤッとしました。 でも、施設からの説明は「ロッククライミン…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えええ!すごいですね✨✨✨
調べたら、青森競輪場の室内にあるキッズルームの写真に三輪車が映ってたのですが、あまり広くないところなのでどうなのかなーと思ってて💦
今度遊びに行きますー!
情報ありがとうございますー!!!
助かりましたー!🙏✨
はじめてのママリ🔰
平日だと特に空いてて2.3組とかしかいない時あります!土日はまあまあ混んでるかもです😭 会員になれば300円で遊べます!時間帯が分けられてるのでホームページ見てみてください!別ブースに、無料の遊び場もあるので八食センター内二ヶ所で遊べますよ☺️ 赤ちゃんコーナーもあります。 気をつけて行ってください🎶