お出かけ 青森県で室内で自転車や三輪車が乗れる施設あったりしますか?外で遊ばせるのはさすがに暑いので…。 青森県で室内で自転車や三輪車が乗れる施設あったりしますか? 外で遊ばせるのはさすがに暑いので…。 最終更新:7月23日 お気に入り 自転車 青森県 施設 三輪車 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 八戸の八食センターのくりやらんどおもちゃに三輪車ありましたよ!広場みたいな感じで広いので乗り回せると思います!持ち込みはしてる人見たことないです🥲 7月23日 はじめてのママリ えええ!すごいですね✨✨✨ 調べたら、青森競輪場の室内にあるキッズルームの写真に三輪車が映ってたのですが、あまり広くないところなのでどうなのかなーと思ってて💦 今度遊びに行きますー! 情報ありがとうございますー!!! 助かりましたー!🙏✨ 7月23日 はじめてのママリ🔰 平日だと特に空いてて2.3組とかしかいない時あります!土日はまあまあ混んでるかもです😭 会員になれば300円で遊べます!時間帯が分けられてるのでホームページ見てみてください!別ブースに、無料の遊び場もあるので八食センター内二ヶ所で遊べますよ☺️ 赤ちゃんコーナーもあります。 気をつけて行ってください🎶 7月23日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えええ!すごいですね✨✨✨
調べたら、青森競輪場の室内にあるキッズルームの写真に三輪車が映ってたのですが、あまり広くないところなのでどうなのかなーと思ってて💦
今度遊びに行きますー!
情報ありがとうございますー!!!
助かりましたー!🙏✨
はじめてのママリ🔰
平日だと特に空いてて2.3組とかしかいない時あります!土日はまあまあ混んでるかもです😭 会員になれば300円で遊べます!時間帯が分けられてるのでホームページ見てみてください!別ブースに、無料の遊び場もあるので八食センター内二ヶ所で遊べますよ☺️ 赤ちゃんコーナーもあります。 気をつけて行ってください🎶