コメント
はじめてのママリ🔰
八戸の八食センターのくりやらんどおもちゃに三輪車ありましたよ!広場みたいな感じで広いので乗り回せると思います!持ち込みはしてる人見たことないです🥲
はじめてのママリ🔰
八戸の八食センターのくりやらんどおもちゃに三輪車ありましたよ!広場みたいな感じで広いので乗り回せると思います!持ち込みはしてる人見たことないです🥲
「施設」に関する質問
人混みに行ったあの時に感染症もらったな〜ってことありますか? 私はなくて、気をつけながら過ごして通勤中も仕事中でもマスクしてアルコール持ち歩いて吊り革にも触らないように気を遣っていてもコロナやら風邪やらひい…
皆さんならどちらで働きますか? 回答お願いします🙇♀️ 1.高齢者のデイサービスのパート 定休日は土日祝、お盆休みと年末年始休みあり 時給は1130円(10月もおそらく変わらない) 資格手当10000円(扶養外なら)、寸志あり …
子供の遊び施設で私1人でトイレに入ったとき、5歳くらいの女の子も1人でトイレに入っていきました。トイレをしている音が聞こえたのですが、流す音が聞こえずそのままトイレを出ていきました。確認するとやはり流れていな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えええ!すごいですね✨✨✨
調べたら、青森競輪場の室内にあるキッズルームの写真に三輪車が映ってたのですが、あまり広くないところなのでどうなのかなーと思ってて💦
今度遊びに行きますー!
情報ありがとうございますー!!!
助かりましたー!🙏✨
はじめてのママリ🔰
平日だと特に空いてて2.3組とかしかいない時あります!土日はまあまあ混んでるかもです😭 会員になれば300円で遊べます!時間帯が分けられてるのでホームページ見てみてください!別ブースに、無料の遊び場もあるので八食センター内二ヶ所で遊べますよ☺️ 赤ちゃんコーナーもあります。 気をつけて行ってください🎶