※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

最近、めじるしアクセサリーが流行しているのでしょうか。たくさんの種類を見かけますが、ガチャをしたことがなく、使い方に悩んでいます。

今ってめじるしアクセサリー流行ってるのかな??色んな種類の見かけるな〜!見かけるけど、一度もめじるしアクセサリーのガチャはしたことない🤣可愛いけど、どう使おうってなる(笑)

コメント

あにこ⛄ガチダ部

たまたまけろっぴのめじるしアクセサリーがGETできて、どうしようかな…と悩んだ結果、ビニール傘に付けてます☂️
なくても大丈夫です🤣

• はに

はに

コメントありがとうございます!
    ビニール傘はたしかにめじるしアクセサリー良いですね✨ですが普段使わないんですよねぇ😂可愛いのあってしたいと思っても用途が悩みます(笑)

• 9時間前
hanami💛🌟🥟🐯

職場で同じ傘持ってる人がいるので、まさにめじるしとして付けてます🥹❣️

• はに

はに

やはり傘なんですね🤔!普段折りたたみを使ってしまうのでなかなか😅💦

• 9時間前
もる𐔌՞・·・՞𐦯

うちはバスボムに入ってたマスコットをめじるしアクセサリーに改造して傘やペットボトルにつけてます😚
モバ充のコードまとめるのにも一役かってます🙆‍♀️
でもそんなに使わないのでジップロックに使ってないめじるしアクセサリーが貯まります🤣🤣

• はに

はに

コードまとめる😳!!なるほど!そういう使い方もあるんですね!覚えておきます✨

• 9時間前
かあちゃん

ハンディファンにつけたら可愛いですよ😻

• はに

はに

たしかに!可愛いかもしれません😍
    ありがとうございます〜💖

• 9時間前