2日に1回💩しますこれはミルク変えた方がいいですかね?はいはい使ってます
2日に1回💩します
これはミルク変えた方がいいですかね?
はいはい使ってます
- はじめてのママリ🔰✨(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
2日に1回が少ないと言うことですか?多いと言うことですか?
2日に1回であれば普通かな?と思うので特に変えなくてもいいと思います😊
2日に1回💩します
これはミルク変えた方がいいですかね?
はいはい使ってます
はじめてのママリ🔰
2日に1回が少ないと言うことですか?多いと言うことですか?
2日に1回であれば普通かな?と思うので特に変えなくてもいいと思います😊
「ミルク」に関する質問
授乳後やミルクをあげた後 顔に手を近づけ、ひっかいたり 首を反らせたり 身体をクネクネさせて 大きい声で唸ります。 泣き声にも、発展します。 これは、生後1ヶ月あるあるでしょうか? 対処法、悩んでいます。
20時30分ぐらいにスワドル着せてその時にオムツ変えて 21時10分ぐらいの寝る前にミルクをちょっとだけあげました。そこから3時半(160㍉) に起きてまたミルクあげてオムツ替えようとしたらおしっこしてなかったです。 病…
生後12日です。 ミルクのあと必ずゲップが出ません。(おならとしてガス出てる) ミルクあげたあとはすぐ寝かせないようにしたり、横向きしたりしていますがゲップが出ないのが原因で吐き戻すことが多いです。上手にゲッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
2日に1回しか💩が出なくて
これって少ないのでしょうか?という質問でした💦
分かりずらくてすみません💦