2日に1回💩しますこれはミルク変えた方がいいですかね?はいはい使ってます
2日に1回💩します
これはミルク変えた方がいいですかね?
はいはい使ってます
- はじめてのママリ🔰✨(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
2日に1回が少ないと言うことですか?多いと言うことですか?
2日に1回であれば普通かな?と思うので特に変えなくてもいいと思います😊
2日に1回💩します
これはミルク変えた方がいいですかね?
はいはい使ってます
はじめてのママリ🔰
2日に1回が少ないと言うことですか?多いと言うことですか?
2日に1回であれば普通かな?と思うので特に変えなくてもいいと思います😊
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月って無理じゃないですか? 二度目の予防接種後から尋常じゃなく機嫌が悪く眠りも浅いです💦夜は今まで通り寝ますが4:00には起きてくるし、昼間はミルクじゃないおしめじゃない抱っこじゃない眠くない!ギャアアア…
生後9ヶ月です。最近検索魔になり、落ち込むのが止められません。 大好きな息子を、育てにくいなと感じたのは、生後3ヶ月頃におきたミルク拒否と、抱っこ紐じゃないと昼寝できなくなってからです。今は、あくびなどをし…
生後8ヶ月早い時は15分で200以上ペロリと平らげますが、 長い時は指を咥えたり、ぶーぶーしたり進まないので、 30分くらいで切り上げて残したりもします🥺🍚 三回食でミルクは1回しか飲んでくれないです... 食べムラがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
2日に1回しか💩が出なくて
これって少ないのでしょうか?という質問でした💦
分かりずらくてすみません💦