はじめてのママリ🔰
朝の元気度合いで熱がなければ連れて行きます!
自分が幼稚園のママならお休みさせるかもですが、働いてるのでそんな簡単に休ませられないです😭

りこママ
絶対連れて行かないです。

はじめてのママリ🔰
たまにいます💦働いていても気づいたりする場合ありますが、保護者として絶対連れて行かないです。

はじめてのママリ🔰
連れて行かないですね…
うちのことは発熱後24時間は登園しないでくださいと言われてます
他の子に移したりして迷惑かかると大変なので😓
はじめてのママリ🔰
朝の元気度合いで熱がなければ連れて行きます!
自分が幼稚園のママならお休みさせるかもですが、働いてるのでそんな簡単に休ませられないです😭
りこママ
絶対連れて行かないです。
はじめてのママリ🔰
たまにいます💦働いていても気づいたりする場合ありますが、保護者として絶対連れて行かないです。
はじめてのママリ🔰
連れて行かないですね…
うちのことは発熱後24時間は登園しないでくださいと言われてます
他の子に移したりして迷惑かかると大変なので😓
「保育園」に関する質問
保育園についてです。 来年4月入所を希望しています。3歳児、1歳児の兄弟同時入園希望です。 ですが、3歳児の壁が高すぎて絶望しています、、、。 下の子は絶対入れる点数なのですが、3歳児はやはり小規模からの転園の子…
来月から育休復帰です。 今は保育園を9時に預け16時に迎えに行ってますが、勤務時間的に預ける時間が7:30〜17:30までになります。 一歳になったばかりの子を10時間も預けることに申し訳ないのと寂しい気持ちがいっぱ…
平日夜はワンオペ民いますかー? 保育園迎え〜寝かしつけまで1人でやってるのですが、 ご飯作れなくないですか? 子供が構ってちゃんタイプなので、テレビつけてもおもちゃだしても「だっこ!だっこ!」て言われます😹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント