子育て・グッズ 指しゃぶりが空腹によるものかどうか分かりません。ミルクは多く飲んでいるのにお腹がいっぱいではない気がします。歯が痒いことは考えにくいでしょうか。 指しゃぶりをするんですが お腹空いてなのかただたんに指しゃぶりなのか 区別がつきません(笑) 標準よりか多くミルク飲んでるのに お腹いっぱいじゃない事はないだろう…と😅 歯が痒いとかは流石にありえないですよね!? ヨダレの量も半端じゃないです🤤💦 最終更新:7月23日 お気に入り ミルク 指しゃぶり 歯 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハンドリガードの一種だと思います☺️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます… 自分の手や足を不思議そうに見つめるのもそれですかね🥹👏🏼 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです!手の発見です〜! 我が子もその時期ずーっと手を舐めてました!今でもですが🤣 ただ今は舐め方が当時とまた様子が違うなと見守ってたらやっぱり痒かったようでついに歯が生えてきました笑 手の舐めも月齢で色々変化するので見てたら結構面白いですよ😌 7月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり目が見えるようになって 気になるんでしょうね👀✨ 観察しながら楽しみます☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…
自分の手や足を不思議そうに見つめるのもそれですかね🥹👏🏼
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!手の発見です〜!
我が子もその時期ずーっと手を舐めてました!今でもですが🤣
ただ今は舐め方が当時とまた様子が違うなと見守ってたらやっぱり痒かったようでついに歯が生えてきました笑
手の舐めも月齢で色々変化するので見てたら結構面白いですよ😌
はじめてのママリ🔰
やっぱり目が見えるようになって
気になるんでしょうね👀✨
観察しながら楽しみます☺️