※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

3歳娘の手首若干腫れてます。痛い?と聞くと痛くないって言いますが、ま…

3歳娘の手首若干腫れてます。
痛い?と聞くと痛くないって言いますが、まだ3歳なったばかりで、本当なのか、、、
本当若干なんで、何かに打ったか、虫刺されかとは思いますが、みなさんなら病院連れていきます?やっぱ様子見ですかね?

コメント

ももこ

痛がっていたら行かなきゃ!となりますが痛くないと言っていると悩みますね…😵
私だったら明日の午後とかまで様子みて変わらなかったら病院連れて行くかなぁ
病院行くのも一苦労で大変ですよね😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですよねー!😭謎の若干の腫れめちゃくちゃ気になります。
    ですよね!私も明日の午後まで様子見してみす!
    これってももこさんなら小児科いきます?皮膚科行きます?😭🙏

• 7時間前
  • ももこ

ももこ

私はなんでも小児科に行ってしまうくせがあるので笑小児科かなて感じです🥹
    でも専門の方がきっとよく分かると思うので皮膚科もありだと思います!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもでーす!なんでも小児科に行ってしまい、この前耳でも小児科に行ってしまい、耳鼻科に行ってくださいと言われてしまってから、専門に行かないといけないんだー、、って思いました😅😅笑
    ありがとうございます!これ何かわからないから、とりあえず腫れ明日引かなかったら小児科行ってきます🙏🙏

• 7時間前
  • ももこ

ももこ

言われてあー確かにもう専門科に行った方がいいのか…😳ってなりますよね!笑同じすぎて😂
    娘さん何事もない事を祈ります…!

• 7時間前