コメント

らるる
1人時間をつくる
運動をする
湯船にゆっくり浸かる
マッサージに行く
カラオケに行く
美味しいものを食べる
などなど!

はじめてのママリ🔰
美味しいチョコやクッキー缶などのお取り寄せです!
-
はじめてのママリ🔰
美味しいスイーツお取り寄せいいですね🍰🤤想像しただけでワクワクしてきました!探してみます🎶
ありがとうございます😊- 7月24日
らるる
1人時間をつくる
運動をする
湯船にゆっくり浸かる
マッサージに行く
カラオケに行く
美味しいものを食べる
などなど!
はじめてのママリ🔰
美味しいチョコやクッキー缶などのお取り寄せです!
はじめてのママリ🔰
美味しいスイーツお取り寄せいいですね🍰🤤想像しただけでワクワクしてきました!探してみます🎶
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子ママです。 自分のこどもがされた訳じゃないのに 男の子下げされたら、すごく気になります。 女の子も欲しかったですが、いまは本当に 息子がいて良かったと思いますが どうしても、モヤモヤしてしまいます。 気に…
小4女子です。 わいわい楽しい空間の中、急に顔色が変わりAちゃんと称します。 一緒に娘たちと遊んでるときに 娘ではないBちゃん(友達)に顔面グーパンチしました。 私は見てました。 Aちゃんをめちゃくちゃ怒りました。 …
重たい話ですみません。多分この投稿消すかもです。 不登校の我が子が自分自身を傷つけたそうです。 今私の実家に泊まりに行ってるんですが、 昨夜、皆んなが寝た後にシャーペンの先で自分の手首を 傷つけたみたいです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
すぐ出来そうな運動、湯船は試してみます!