子育て・グッズ お風呂中に子どもが椅子ごと倒れ、おでこを打ちました。赤くなって冷やしましたが、様子見で大丈夫でしょうか。 さっきお風呂入っている時に、空気の椅子に座らせて待たせてたら、前のめりでそのまま椅子ごとひっくり返っておでこを打ってしまいました。2〜30センチくらいの高さです。 慌てて抱っこしましたが泣かずに、その後もいつも通りで、今は寝ています。 打ったところは少し赤くなってて、お風呂上がってから冷やしました。 様子見で大丈夫だと思いますか? 最終更新:7月23日 お気に入り お風呂 夫 椅子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 片付け増えますがマットの上に 空気椅子置くと良いですよ! どうしても動けるようになると 重みでひっくり返るので💦 吐き戻したり熱が出てないなら 私なら様子見します👌🏻 7月23日 はじめてのママリ🔰 マット敷いとくべきだった…と反省しました💦すぐに買います! 吐き戻しはいつもしょっちゅうなので、熱出たり様子おかしくないかしばらくはしっかり見ようと思います!🥺 7月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マット敷いとくべきだった…と反省しました💦すぐに買います!
吐き戻しはいつもしょっちゅうなので、熱出たり様子おかしくないかしばらくはしっかり見ようと思います!🥺