コメント

ママ
うちの子もですよー!
パパといる時はママが怒り役とかではないですか?
それかパパに対してママが怒ることがあるとか!
うちは両方あって、わたしがイライラする原因が大体旦那にあるので息子はわたしがいる時は旦那に厳しいです😅
あまり良くないのは承知ですが、旦那がほんとに気が利かないもので「もー!これしててってお願いしたでしょ!」とか言っちゃってます。
ママ
うちの子もですよー!
パパといる時はママが怒り役とかではないですか?
それかパパに対してママが怒ることがあるとか!
うちは両方あって、わたしがイライラする原因が大体旦那にあるので息子はわたしがいる時は旦那に厳しいです😅
あまり良くないのは承知ですが、旦那がほんとに気が利かないもので「もー!これしててってお願いしたでしょ!」とか言っちゃってます。
「喧嘩」に関する質問
1歳半と3歳、2人とも女の子ですが、毎日喧嘩が激しいです。すぐ喧嘩をし、2人ともすぐ手が出ます。 そして、上の子は園でもお友達に手が出てしまうみたいです…。 もちろん家で子供に手を出したことはありません。 本当に…
旦那が子供2人連れて一昨日、義実家に行ってから 帰ってきません、 仕事もあるし保育園も行っているとは思うのですが 義母や義祖母が協力して見てるのだと思います。 今まで平日は朝起きたところから寝かしつけ前まで ワ…
辛すぎます。まとまりのない文です。 旦那はわたしの実家が嫌いで、元々行って欲しくなかったみたいです。今回娘の保育園のイベントに来ないでくれと私の母に言い、実家と旦那が大喧嘩になりました。 母は毒親って感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その可能性めちゃくちゃあります、、😅
私の味方するつもりでパパに厳しいんですかね。。
わたしがもっとパパに優しくすればいいのかなぁ😂