※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳以降のお出かけ時のご飯やお子様ランチの開始時期、ランチボックス型離乳食の使用期間について教えてください。

1歳以降
お出かけの時のご飯はどうしてましたか?
お子様ランチはいつからあげましたか?

1歳~のランチボックスタイプの離乳食っていつまで使いましたか?

コメント

オリ子

2人とも1歳2〜3ヶ月くらいからベビーフードを嫌がるようになったので、その頃からお子様ランチをあげ始めました✨

ゆず

和光堂の栄養マルシェは1歳4ヶ月くらいで娘が受け付けなくなりました!
それからはうどんのあるところにしか行けなかったです😂夏でなければお弁当を持ち込みすることもありました😌
今月2歳になりますが、先月くらいに初めてお子様ランチをあげました😆ウインナーなどは親が食べました☺️

🍓

1歳2ヶ月くらいからお子様ランチ食べてますよ

スノ

ベビーフード食べない子なので、先日お店でお子様チャーハンとお子様うどん食べさせました!

はじめてのママリ🔰

1歳なってからお子様ランチデビューしてます✨

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
1歳〜1歳4ヶ月くらいからお子様ランチにしてるんですね!
お出かけすることが多いので毎回お子様ランチもなあと思ってて🤔夏が終わるまでベビー用にして、それ以降お子様ランチやお弁当にしてみようと思います!
ありがとうございました🍙✨