※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。おすすめがあれば教えてください。まだアンパンマンには興味がなく、噛むことが好きです。

1歳の誕生日プレゼントめっちゃ悩んでます!!!

もう誕生日過ぎたんですがプレゼントにかなり悩んでます😓これよかったよー!っていうおすすめとかあれば教えて欲しいです!!

アンパンマンとかにはまだ興味がなくて...。とにかくいろんなものを噛むのがまだ大好きな感じです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

こちら勧められました🧡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これいいみたいですね!!☺️✨ただうちの子まだなんでも噛んじゃうからタッチペンがすぐ逝ってしまいそうなんで買うのとっても悩んでました...😭笑

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにうちの子も何でも口へ運ぶから不安🫨
    友達の子は1歳の誕生日であげて、1歳半くらいの時上手に使ってました!
    もう少し様子見ですかね😇

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは時期がずれたにしても購入します!❤️😊ありがとうございます😆

• 7月26日
3kids

ディーバイクめっちゃ使いました☺️
2人目も乗って取り合いになってました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらは初めて聞きました!😊✨うちの子すごく慎重派なのでアンパンマンの手押し車ですらビビって触らないのでバイクいけるかなー🤣

• 7月26日
アリス

初めて図鑑おすすめですよ!!!
絶対に今後も使える知育系が良かったので買ってもらったら1歳1ヶ月ですがポンポン押して楽しんでます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊✨うちの子まだリモコンとか何でも噛むのでタッチペンをすぐに破壊しちゃいそうでうちの子にはまだ少し早いかなと思ってました😂

• 8月2日