※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモリ
雑談・つぶやき

モヤッた話😌祝日に子どもと車で地元に帰省。私は田舎住みで地元は超都会…

モヤッた話😌

祝日に子どもと車で地元に帰省。私は田舎住みで地元は超都会🏠

弟の子ども(1歳3ヶ月)が40度の熱があって、救急病院受診したいから車を貸してほしいと弟に言われた。
まあ救急病院は駅から離れてるし、車あった方がいいからどうぞ!と貸した。
私としてはその日のうちに車返してくれると思ってたら、受診後そのまま家に帰ったらしく、車が手元に戻ってこない。
どうやら次の日小児科受診するから車を使いたいとのこと。
翌日帰宅予定だったけど、そんなすぐに帰らんからいいよと承諾😌優しい姉だぜ😌とか思ってた←

次の日の朝、我が子に手足の発疹😨
私は運転しないといけないから、機嫌悪くなる前に帰りたくて10時頃弟に連絡。
まだ小児科は受診してない、受診終わったら返しに行く、と言われたので待つことに🥺
待ってたらすぐ、近くの小児科に歩いて行くから、嫁が車返しに行くと連絡✨️
ありがてぇ!と思ってたら、車返したら嫁だけ家送ったって と言われる💭💭💭💭

んあ?こっちはいち早く帰りたいんだが?と思いながらも、家が駅から遠いんかな?と思ってOKしたけど、駅から徒歩4分やんけ!!!!ここから駅までも歩いて8分くらい。1駅乗るだけ。

どうか、私は電車で帰るので!って言ってくれますように🙏と思いながら車返してもらったら、普通に乗ってきた😂

私は都会の運転に慣れてない。実家からだとすぐ高速乗れるから、都会の町を運転することなく帰れたのに😭
と思いながら恐る恐る送ってあげたよ、、、

そのあと弟からありがとうもなし、嫁からすみませんの飲み物とかもなし←

帰り我が子は20分くらいギャン泣きで大変だった😭

心狭いかもやけど、次からは貸さない😂😂😂

てかお金ないのに自転車も買わずにタクシー移動ばっかりらしい。ふざけんなよ😇😇😇

コメント