雑談・つぶやき 夫とカラオケ行ってきた💫今日は誰に似てるかチャレンジ🤣☝🏻miwa、倉木麻… 夫とカラオケ行ってきた💫 今日は誰に似てるかチャレンジ🤣☝🏻 miwa、倉木麻衣、GARNET CROW が似てるらしいけどmiwaだけ系統違いすぎる笑 最終更新:12時間前 お気に入り 夫 レンジ カラオケ nico ☺︎ ガチダ部 −6.8(1歳10ヶ月) コメント ゆず🍊 コナンが思い浮かびました🥺💓 歌が上手ということは、 わりりました🫰🏻✨ 12時間前 nico ☺︎ ガチダ部 −6.8 正解です🤣🙌🏻 GARNET CROWはコナンの曲しか歌えません😂 歌は…🤫笑 12時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ガチダ部 −6.8
正解です🤣🙌🏻
GARNET CROWはコナンの曲しか歌えません😂
歌は…🤫笑