お仕事 履歴書の書き方についてです。結婚しており夫の収入で今生活してます。… 履歴書の書き方についてです。 結婚しており夫の収入で今生活してます。 子供は2人おります!! 私は今現在専業主婦主婦です。 その場合ここの記入はどうしたらいいか教えて頂きたいです。 最終更新:4時間前 お気に入り 生活 夫 専業主婦 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント まっち 現在はご主人の扶養に入っているんですよね?であれば、0・有・無で大丈夫です! 8時間前 はじめてのママリ🔰 はい。そうです!! 子供が2人いても子供の人数はかかなくていいってことですよね? 旦那の扶養に入ってるので 7時間前 まっち 書かなくていいです! 自分が扶養している家族が何人いるかなので、ご主人がその履歴書を書くとしたら2人になりますが、ママリさんは0で大丈夫です! 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい。そうです!!
子供が2人いても子供の人数はかかなくていいってことですよね?
旦那の扶養に入ってるので
まっち
書かなくていいです!
自分が扶養している家族が何人いるかなので、ご主人がその履歴書を書くとしたら2人になりますが、ママリさんは0で大丈夫です!