お仕事 明日パートの面接です!明日面接の方いますか?ちなみに私は午前10時からです!頑張りましょう🏃💨💨💨 明日パートの面接です! 明日面接の方いますか? ちなみに私は午前10時からです! 頑張りましょう🏃💨💨💨 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 1 面接 パート らんらん(9歳) コメント べりー* 私も明日面接です! 先程電話して決まりました笑 面接なんて久しぶりで!! 服装迷っているのですが 何を着ていかれますか? スーツじゃなくていいと 言われました(*^^*) 6月8日 らんらん そうなんですねー!😁 面接緊張ですよね😣 私も倉庫の仕事なのでスーツでなくてもいいかな?と思ってますが、 黒パンに黒カーディガンで、中は白のインナーにしようかなと思ってます😓 明日なは30度近くあがるみたいなので、半袖でいきたいけどカーディガンあったほうがいいですよね😓 6月8日 べりー* 久しぶりに履歴書書きました笑 中は冷房効いてそうですよね😌🍀 私も七分袖のシャツに羽織もの 持っていく予定です! 6月8日 らんらん シャツがやっぱり無難ですよね✨ シャツにジャケットにしようかな😣 ちなみに時間は何時からになりましたか?笑 自宅から近くですか?😳 6月8日 べりー* おはようございます! とうとう当日ですね~(*^^*)! シャツだと羽織がなくてもきちんと見えるかなと思ってます✨私は3時からなので緊張してる時間が長いです笑 車で20分くらいです😊💡 今生理前なのか妊娠初期なのかで体調がよくないのだけ不安です😩💦 6月9日 らんらん おはようございます! 私は11時頃に終わりましたー!✨ シャツだけでいきましたが、全然問題なさそうでした! 終わってしまえばすっきりするので(笑) ぜひ頑張って下さい!!✨ 妊娠の可能性があるんですね!😆 体に気をつけて下さい♡ 6月9日 べりー* お疲れ様でしたー♡ 手応えどうでしたか?😊🍀 まだわからないのですが 最近体調がよくなくて今日も 朝から気持ち悪いです😭💦 6月9日 らんらん 手応えありそうな感じでしたが、期待して落とされたらショックだしあまり期待しないでおきます(笑) 気持ち悪いのは悪阻なんですかね💦💦 面接に影響なければいいですね😭 6月9日 べりー* こんばんは! 面接乗り切れました~😊💕 確かに期待してだめだとショックですよね💦私も手応えはよかったですが、採用1人のところに応募10人でフルで入れる人が優先されそうかなぁという感じでした😣💧 6月9日 らんらん お疲れ様でした〜✨ わ〜採用1名なんですねー!! それは狭き門ですね😨💦 お互い受かりますように🙏🙏✨ 6月9日 べりー* 私もそんなに人気だとは思わずびっくりしました!!!期待せず次を探し始めます笑😊💪 みらさんが受かってますように🍀✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
そうなんですねー!😁
面接緊張ですよね😣
私も倉庫の仕事なのでスーツでなくてもいいかな?と思ってますが、
黒パンに黒カーディガンで、中は白のインナーにしようかなと思ってます😓
明日なは30度近くあがるみたいなので、半袖でいきたいけどカーディガンあったほうがいいですよね😓
べりー*
久しぶりに履歴書書きました笑
中は冷房効いてそうですよね😌🍀
私も七分袖のシャツに羽織もの
持っていく予定です!
らんらん
シャツがやっぱり無難ですよね✨
シャツにジャケットにしようかな😣
ちなみに時間は何時からになりましたか?笑
自宅から近くですか?😳
べりー*
おはようございます!
とうとう当日ですね~(*^^*)!
シャツだと羽織がなくてもきちんと見えるかなと思ってます✨私は3時からなので緊張してる時間が長いです笑
車で20分くらいです😊💡
今生理前なのか妊娠初期なのかで体調がよくないのだけ不安です😩💦
らんらん
おはようございます!
私は11時頃に終わりましたー!✨
シャツだけでいきましたが、全然問題なさそうでした!
終わってしまえばすっきりするので(笑)
ぜひ頑張って下さい!!✨
妊娠の可能性があるんですね!😆
体に気をつけて下さい♡
べりー*
お疲れ様でしたー♡
手応えどうでしたか?😊🍀
まだわからないのですが
最近体調がよくなくて今日も
朝から気持ち悪いです😭💦
らんらん
手応えありそうな感じでしたが、期待して落とされたらショックだしあまり期待しないでおきます(笑)
気持ち悪いのは悪阻なんですかね💦💦
面接に影響なければいいですね😭
べりー*
こんばんは!
面接乗り切れました~😊💕
確かに期待してだめだとショックですよね💦私も手応えはよかったですが、採用1人のところに応募10人でフルで入れる人が優先されそうかなぁという感じでした😣💧
らんらん
お疲れ様でした〜✨
わ〜採用1名なんですねー!!
それは狭き門ですね😨💦
お互い受かりますように🙏🙏✨
べりー*
私もそんなに人気だとは思わずびっくりしました!!!期待せず次を探し始めます笑😊💪
みらさんが受かってますように🍀✨