妊娠・出産 性別ジンクス…どちらも当てはまる💦辛いものも甘いものもたべちゃいます! 性別ジンクス…どちらも当てはまる💦辛いものも甘いものもたべちゃいます! 最終更新:7月23日 お気に入り 性別 ジンクス ポム(妊娠25週目) コメント ままり🔰 私もそうでした😊辛いもの食べては甘い物食べて、両方食べてました! 後期に入って、食べ物ジンクスと顔つき?は当たってますが、他は反対な気がします😆 7月23日 ポム わあ!同じですね(^^) 後期までが、ドキドキです! 9月には性別がわかるので、待ち遠しいです😁 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム
わあ!同じですね(^^)
後期までが、ドキドキです!
9月には性別がわかるので、待ち遠しいです😁