コメント
ままり🔰
私もそうでした😊辛いもの食べては甘い物食べて、両方食べてました!
後期に入って、食べ物ジンクスと顔つき?は当たってますが、他は反対な気がします😆
ままり🔰
私もそうでした😊辛いもの食べては甘い物食べて、両方食べてました!
後期に入って、食べ物ジンクスと顔つき?は当たってますが、他は反対な気がします😆
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の産休や出産予定日って保育園に伝えといたほうがいいんですかね? 2人目産休に入りましたが、お迎え時間は変えてません。 育休からは短時間預かりになるので伝えるかと思いますが、出産予定日なども園に伝えたほう…
1人目緊急帝王切開で、2人目も帝王切開で、10月9日予定日なんですけど、早く産もうと言われてて9月20日以降と言われました。10月6日は無理なのでしょうか? なにか詳しい方がいたら教えてください!!
産後、生理再開して3回目の生理が予定日から4日ちかく遅れていて、妊娠してない自信が謎にあるのですが、出産してから生理不順になった方どれくらいの頻度で生理遅れたりしますか??妊娠希望はないのですが、 知り合い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポム
わあ!同じですね(^^)
後期までが、ドキドキです!
9月には性別がわかるので、待ち遠しいです😁