コメント

はじめてのママリ🔰
普通かどうかは分からないですけど、うちの子たちはそれはやらなかったです!
そのまま座ってシューッと滑ってました。
でも最初から座った状態で教えてたから、教えなかったら違ったかも…?

ままり
上の方と同じで普通かは分かりませんが🙇♀️
上体起こして滑り台滑ってますね!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦最初からそうですか?🥲
- 12時間前
-
ままり
動画見返した感じ1歳2ヶ月位がひとりで滑り始めた頃だと思うのですが、座ってました🫢
ただ怖いもの知らずでなんでもやりたいタイプなのでかもしれません😂- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
じゃあやっぱうちの子体幹弱いんですかね💦
- 12時間前
-
ままり
体幹とかのあれなんですかね🤔!!
生活するうえで困らないですし全然気にしなくていい気もしちゃいます😌- 12時間前

はじめてのママリ🔰
上の子はビビりかつ滑り台苦手で、1歳半とかだとちゃんと座って滑れなかったです!
2歳になる頃には、普通に滑ってました!
でもビビりなのは変わらなくて、いまだにプールの滑り台とか初めてのものだと、怖がってます😂
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もビビりです💦好奇心は旺盛なくせに...
上の子はそもそも運動音痴っぽいところがあって、6歳くらいまでプールの滑り台怖がってました🤣
ビビリだからそうなっちゃうんですかね🥺他はとくに運動面で気になることはないのですが....
でも2人とも上体起こさないで滑ってたので、普通かと思ってました😭笑- 11時間前
はじめてのママリ🔰
座った状態から、滑る時に
上体が寝てしまいます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ!
保育園勤務ですが、園児たちもみんな座ったまま滑ってきます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!
上の子もそうだったので、普通かと思ってました.....
倒れちゃう子って全くいないですか?
相談した方がいいんですかね💦
はじめてのママリ🔰
すべり台て遊ばせられるほど歩き回る子で、倒れる子はいないです💦
普段の歩くとか座るとかで問題なければ大丈夫じゃないかな?と思いますが…。
一歳半検診て聞いてみるとかは良いと思います!