※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

メルカリ、、したことないんですけど、同じ方います?😂理由は、やり方が…

メルカリ、、したことないんですけど、同じ方います?😂

理由は、やり方がわからない、めんどくさそう、仕事してるのですぐに対応出来ない

からです😓

簡単、、ですか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

それを仕事にする訳でなく、不要になったものを売るためですよね?要領覚えれば簡単ですよ!

• みー

みー

そうです!
    子供のおもちゃとかがたくさんあって、捨てるのももったいないなーと思ってて😅

• 6時間前
ママリ

買う専門です。売る側になったことはありません

こまめにスマホ見るタイプでもないので対応が遅いとか迷惑かな、と。

ジモティーはやったことあります!

• みー

みー

買いますとなったらすぐ連絡が行くんですかね❓そしてその日のうちに送らなきゃとかですか❓

それなら平日仕事もしてますし、リアルタイムでは見れないしやっぱりできない出来ないですね😅

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

商品が購入されましたって通知はすぐにいきますよ。
    私も購入したらすぐに「購入ありがとうございます!発送までお待ち下さい」って出品者側から連絡きたことがあります。

出品者側でだいたいの発送期間設定できるみたいですよ。

1〜2日で発送、とか4〜5日(?)で発送とかあるので。

例えば4〜5日で発送にして。
    今日買われて支払いも済ませたとなったら日曜日までに手続きすれば良いですし。

商品の説明欄にも土日のみ発送しますって人みたことあります

• 5時間前
  • みー

みー

そういうやり方もあるんですね❗️
    参考になります☺️ありがとうございます😊

もう少し調べて見て,出来そうならメルカリデビューしたいと思います☺️

• 5時間前