※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

連続育休明けで有給が溜まっており、復職までの期間が短いため消化が難しい状況です。余った有給を現金で受け取れたら良いと考えています。

連続育休明け、有給溜まりすぎてて🤣🤣

繰り越し分の有給をとりあえず消化しないとだけど
復職月と有給付与月まで4ヶ月しかなくて
数日は流れちゃいそう💦

余った分、現金手渡しでもらえたらいいのに🤣🤣
勿体なさすぎる😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私、有給あと2日しかないです🤣
10月にならないと付与されない…子供たち体調崩すなよー!と祈るのみです🤣
流れるほどあるの羨ましい!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10月までちょっと長いですね💦
    分けてあげたぐらいです🤣

• 7月23日
ママリ

私下の子の復帰後から次の付与まで半年あったんですけど、結構使った(こほぼ子供関連の休み)と思ったのに2日捨てました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日ならまだ許容範囲ですね💦

• 7月23日
とりあ

私は期限切れそうなときに半休ばかり何日も使ってました😂(半休だとほぼ誰にも迷惑かけない業務なので)

それでショッピングモール行ったり歯医者の定期検診行ったりで、意地でも消費しました😂

ただ子供の体調不良がいつくるか分からないので、ギリギリまで使えないのがストレスですねー😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく私も半休だと迷惑がかからないので休みやすいんですが仕事はその分たまるって😭
    最低でも半休を週1、2で取っとるんですけど数日は流れそうです😭😭

• 7月23日