※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の事を信じられなくていつも疑ってしまいます。浮気とかされたわけ…

旦那の事を信じられなくていつも疑ってしまいます。浮気とかされたわけではないですが隠れて元嫁と連絡を取っていたことがありそれから信じられなくなりました。元嫁と私は友達でした。その為連絡を取られる事は嫌だと伝えています。
自分がメンヘラで嫌になります。
旦那さんのこと信じてる方、どのようなモチベーションでいますか⁇
勝手に想像してはイライラするの繰り返しで…

コメント

はじめてのママリ🔰

バツイチと結婚する覚悟はそこだと思います

はじめてのママリ🔰

別に信じてるとか信じてないとかないんですけど、どうぞご自由にのスタンスで、放し飼いの犬状態です。
詮索はしないし干渉もしない、期待もしない。
らくですよ。

ママリ

元奥さんと連絡を取るのは多少仕方ないと思います。事務連絡などあると思いますし…。
浮気があったなら分かりますが、何もしてないのに疑ってイライラして気持ちをぶつけたら旦那さん離れて行くと思います。
私も一度旦那の携帯を見てしまいグレーなところを発見してからは何かあるごとに疑ってしまい辛かったですが、あれから数年経った今はちゃんと信用してるし疑って辛いことはありません。
とにかく詮索することを辞めました!

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もそうですが、
私との結婚を機に全て区切りを付けて
くれて 連絡先全消去させてくれま
した😊(私が安心できるために)

もう今ははじめてのママリさんが
現時点で奥様なのですし、
せめて一言 連絡取る旨を伝えるべき
だと私は思います。
傷つけたくなかったから コソコソと…
というより、堂々と不安にさせない
為にも旦那様は報告するべきでしたね。