コメント
退会ユーザー
都内在住、観光地はどこもいっぱいなので、帰省してる人達ばかりで有り難いことに近場は空いてるので毎年お盆は近場で済ませてます😂
退会ユーザー
都内在住、観光地はどこもいっぱいなので、帰省してる人達ばかりで有り難いことに近場は空いてるので毎年お盆は近場で済ませてます😂
「お出かけ」に関する質問
今日イオンのゲーセンのキッズコーナーで、子どもとバスの乗り物に乗って遊んでいました。 乗り物のすぐ横にキャラクルカートを置いており、荷物も引っ掛けていたのですが、横を通って行った小学校3.4年生くらいの男の子…
8/7にディズニーシーに行った後、トイストーリーホテルに泊まります🏨 都内からなのですがトイストーリーホテルは初めてで💦 パーク→ホテルの場合は、朝来た時の車はシーじゃなくてトイストーリーホテルに停められるので…
今日の失敗… バカでかい駐車場で、自分の車をどこに停めたかわからなくなって炎天下で一時間くらい探した😱娘と夫ごめん💦💦 これから気をつけよ💨 広い駐車場苦手な人いますか? ちょっと凹んでるので批判しないでください😣
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり帰省や家族でお出かけとかの方が多いんですかね、1人で連れて行かないといけないので人が多そうなところは避けて近場で遊びやすそうなとこ探そうと思います😂