お出かけ 夫婦・実家の両親ともにお盆関係ない職種なのですが、世間一般的にお盆… 夫婦・実家の両親ともにお盆関係ない職種なのですが、世間一般的にお盆仕事休みの皆さまはどう過ごされるんですか? 今年は育休中で、上の子が保育園休みのため日中は2人連れてどこか遊びに行こうかなと思っているのですが、どこも人がいっぱいなんでしょうか? 地域によって違いがあるのはもちろんですが、参考までに教えてください。 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 育休 遊び 上の子 夫婦 両親 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 都内在住、観光地はどこもいっぱいなので、帰省してる人達ばかりで有り難いことに近場は空いてるので毎年お盆は近場で済ませてます😂 8時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント