コメント

ままちゃん
LINEではないけど
インスタの垢しょっちゅう変える人が
いて繋がるの辞めました😇

はじめてのママリ🔰
いますよね🤔リセットしたいのかなぁと思い何も感じた事なかったですが、確かに人より壁は感じました笑
ままちゃん
LINEではないけど
インスタの垢しょっちゅう変える人が
いて繋がるの辞めました😇
はじめてのママリ🔰
いますよね🤔リセットしたいのかなぁと思い何も感じた事なかったですが、確かに人より壁は感じました笑
「ママ友」に関する質問
ママ友に、片道1時間半の場所のとこ一緒に行かない? と言われokしたら、〇〇ちゃんの車なら皆乗れるからと言われ 車だしたのは良いけど、旦那も連れてくるし 飲み物もガソリンも駐車場代も昼ごはんもなにも 出してくれ…
今度ママ友と子供達と一緒に車で 30〜40分のところに出かけます! 運転はそのママ友がしてくれるとのことなんですが みなさんなら差し入れや料金分担など どうされますか?? ちなみに高速は乗らず、駐車場代もかかりませ…
せっかく仲良くなったかと思ったママ友と、やっぱり気が合わなさそうで悲しいです 友達ってどうやったらできるのか…もはや趣味があるから友達いなくても平気、と思えるくらいの趣味がほしいです。。。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その方は精神疾患ある方ですか??
ままちゃん
多分ないです高校の同級生で
もうしばらく会ってないので
分からないですが😅