※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期のつわりについて!5週から7週ごろは、吐く手前くらいまで気持ち…

妊娠初期のつわりについて!!

5週から7週ごろは、吐く手前くらいまで気持ち悪かったのに、8週超えてマシになった方とかいますか?
どんどんひどくなるものと思っていたので、
ちょっとマシになったのが不安です😖

コメント

ママリ

そのくらいでマシになりました!

心配過ぎて、
他の妊婦さんに迷惑かからないように、
検診の病院でなく、近所のガラガラの婦人科に生存確認しに行きました😣

しっかりぶり返して
8半ば〜10wあたりが
やはりピークにしんどかったです😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーほんとですか😳!
    一瞬マシになる方もいるのですね?
    お話聞いて安心したと同時に、これからもっと酷いつわりが来るかもと思うと怖いです😣(笑)

• 9時間前
👩🏼👨🏽👶🏻

それ今の私です🥲
ママリさんと同じで、7週までは嘔吐までしてましたが今は気持ち悪さがほぼないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ8週ですね😳!
    つわり軽減しちゃうの、不安ですよね🥲
    わたしは次の内診が2度目の心拍確認で月曜日なので、信じて待つしかないです😖

• 9時間前
  • 👩🏼👨🏽👶🏻

👩🏼👨🏽👶🏻

私も来週の火曜日に病院へ行く予定でした!心拍確認できるとかなり流産の確率も下がるようなのでお腹の赤ちゃんを信じてあげるしかないですね😭

• 9時間前
🧸🫧‪

8週半ばからマシになってそろそろ終わるかも!と思ってたら9週入った途端地獄でした😂
9週から14週頃までずっと🤮でした笑
14週から16週頃は体調いい日増えてきたかも?みたいな感じで徐々につわりおさまって安定期すぎたあたりでつわり終わりました🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一瞬マシになる方もいるのですね😳
    私もそのパターンかもしれないですね👶🏻
    これからもっと酷いつわりが来るかもと思うと、怖いです😂

• 4時間前