※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ずりばいが出来るようになってから、ハイハイが出来るまでどのくらいか…

ずりばいが出来るようになってから、ハイハイが出来るまでどのくらいかかりましたか??

コメント

ママリ

1ヶ月ちょっとです!

RN

ずり這いが早くにできるようになったので2ヶ月くらいはかかりました!

ちー助

うちの娘は、ずりばいなしでいきなりハイハイしました。一般的には2.3か月後言われてます😄
今のうちに記録いっぱい残して、可愛い姿を堪能してください🥰

めぐ

うちの子は9ヶ月でやっとずり這い初めてはいはいは1歳すぎてからでした😂ずり這いで満足だったんでしょうね…

ママリ

上の子は3ヶ月、
下の子は2ヶ月くらいです。

ママリ

下の子はかれこれもう3ヵ月ずりばいしてます😂💦
上の子はずっとタカバイしていてずりばいは一瞬ですぐハイハイしてました🤔

はじめてのママリ🔰

ずり這い3ヶ月くらいしてていつまでするんだろう?と思ってたらついこないだ急にハイハイするようになりました(笑)

k

うちは2人ともずりばいのあとにつかまり立ちと伝い歩きしたので、3〜4ヶ月後くらいにハイハイでした!
床移動はずりばいでとりあえず満足していたみたいです😂

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございました
参考にさせていただきます!!