ミレーナ入れてる方入れてから1週間以上経つのですが、治まってた不正出…
ミレーナ入れてる方
入れてから1週間以上経つのですが、治まってた不正出血が再開し臭いが気になるようになってきました。
チクチクとした痛みもあるしこれは落ち着いてくるものなのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月)
ミレーナ入れてる方
入れてから1週間以上経つのですが、治まってた不正出血が再開し臭いが気になるようになってきました。
チクチクとした痛みもあるしこれは落ち着いてくるものなのでしょうか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
りんご病についてです。 8月に入り、夏休み中の子ども達が交互に発熱しました。 そして上の子が今日、なんとなく頬に赤いポツポツができて広がってきてます。 りんご病というやつでしょうか。 調べたら発熱などの症状が…
スギアレルギー【クラス6】の方いますか? 息子がアレルギー検査で、スギアレルギー数値測定不能、クラス6と言われました。 いまいちクラス6というのが理解出来ていません💦 どういう症状が出たりしますか?
生後25日新生児 後頭部の凹みについて 旦那に30分程赤ちゃんを預けて買い物に行ってきました。 帰ってきてミルクの時間だったのでミルクをあげてると、後頭部の凹みが気になりました。 触ってみると明らかに横に5センチ程…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント