コメント

はじめてのママリ🔰
鬼滅、呪術廻戦(少し難しいかも)
怪獣8号、サカモトデイズ
この辺見てます!
血とか戦うのが苦手だと見れないかもですが。

.
女の子ですかね?
アニメではないかもですが、
戦隊もの(ゴジュウジャー、仮面ライダーガヴ、ウルトラマン)は、低学年でもまだ観てます。
映画もやりますし、親も俳優さんにハマります♡笑
あとは鬼滅は好きではないですか?何か映画が凄い勢いみたいですよ〜
-
はじめてのママリ🔰
戦隊モノうちの子も大好きです!でも私が見飽きてしまって、、笑
鬼滅すごいですよね〜ハードなシーンも多いので夢中にさせたくないなぁと思い見せてないんです🥲- 12時間前

えるさちゃん🍊
鬼滅、サカモトデイズ、ダンダダンは見てます!(怖い系ばかりですいません)
-
はじめてのママリ🔰
小さくてもけっこうジャンプ系見るものなんですねー😳うちはまだNGです🥲💦
- 12時間前

三太郎ママ
しんちゃんの映画は網羅しました🤭
SPY×FAMILYも家族でみました🙋
-
はじめてのママリ🔰
しんちゃん❤️いいですよね〜💕映画最近見てないので過去作見返そうと思います✨子供も好きです!
スパイファミリーまだ見てないのでそれもリフトにいれます🍀*゜- 12時間前

ままくらげ
アニメのポケモンは子供は友達や年上のお友達感覚で観てて
私は子供の頃から観てますが、いつのまにか親目線で主人公達の成長を見守るようになってます🤭
映画になりますが、トトロは子供も楽しんでました!
鬼滅は私も好きですが、色々吹き飛んでグロいので怖がりの子供には観させられません💦
-
はじめてのママリ🔰
ポケモンは子供も親も世代ですよね〜💕平成の私は新しいキャラについていけないんですが、、笑
古いものから見返すのも楽しそうです。ありがとうございます💕
ジブリいいですね、見せたことないので喜びそう、✨サブスクで見れるかなぁ?🤔調べてみます💕
鬼滅グロいですよねまだこの世界は知らなくていいと思って見せられません🥹🥲💦- 12時間前

ママリ
ジブリ、ディズニーは全般⚪︎
ポケモン、コナンも⚪︎
鬼滅などはうちはNGにしてます☺️

ママリ
小2女子は夏目友人帳、薬屋のひとりごと、ウィッチウォッチにはまってます😄

咲や
上記に出てない作品で
雨と君と
一人暮らしの小説家の女性が、筆談できるタヌキの「君」を拾って一緒に暮らす話
うちの3歳次男も見ています
柚木さんちの四兄弟。
NHKでドラマもやっていました
できる猫は今日も憂鬱
家政婦諭吉、うちにも欲しい🥰
ラーメン赤猫
うちの小学生長男と次男がハマっていました
長男が「どこに行けばこの店ある?」と🤣
うる星やつら(リメイク)
去年小3だった長男が大爆笑しながら見てました
まだ見てませんが、多分らんま1/2(リメイク)も同じノリで見れます
ドクターストーン
最近一気見しています
興味なければ面白くないかも…
同じく理科系で
恋する小惑星(高校の地学部)と瑠璃の宝石(ガチの宝石採掘)もあります
ゆるキャン△
キャンプ行きたくなるアニメ
同じ作者のmonoもほのぼの見れます
はじめてのママリ🔰
鬼滅好きなんですが内容的にまだ見せたくないというのが本音で🥹他は私も見た事ないので調べて見ます✨