雑談・つぶやき 鬼滅のアニメを観て、絵や臨場感、キャラクターに感動しました。漫画のストーリーを知っていても、アニメでの表現は特別です。 昨日は鬼滅観てきた! 絵が綺麗 臨場感ある 冨岡義勇かっこいい 童磨許せん 狛恋幸せになって 漫画持ってるからストーリー全部知ってるけど やっぱりアニメで動いてるのもいいよね 最終更新:7時間前 お気に入り 漫画 アニメ ゆうり(ガチダイエット部)(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント arare 𖠋𐀪 入院中 ゆうりん😌✨ こっち来た🤣 鬼滅見に行って来たんやな☺️🫶 鬼滅って作画?っ映像?めっちゃ綺麗よな✨ この前テレビの映画見て思った😀 8時間前 ゆうり(ガチダイエット部) コメントありがとう😊 アニメよりさらに綺麗になってたからオススメ✨✨ でもめっちゃ泣けるから覚悟して行かなきゃいけない笑 8時間前 arare 𖠋𐀪 入院中 泣けるんや😭💦 全部映画見とかんと話分からんやつ? 漫画は途中まで読んだ🤣 7時間前 ゆうり(ガチダイエット部) 今回の映画はアニメの続きだからアニメ観てないと分からないところはあるかも💦 7時間前 arare 𖠋𐀪 入院中 今調べたら23巻かな? 全部読んでる! もう忘れてしまってるけど🤣 見るなら漫画読み直してからやな✨ 7時間前
ゆうり(ガチダイエット部)
コメントありがとう😊
アニメよりさらに綺麗になってたからオススメ✨✨
でもめっちゃ泣けるから覚悟して行かなきゃいけない笑
arare 𖠋𐀪 入院中
泣けるんや😭💦
全部映画見とかんと話分からんやつ?
漫画は途中まで読んだ🤣
ゆうり(ガチダイエット部)
今回の映画はアニメの続きだからアニメ観てないと分からないところはあるかも💦
arare 𖠋𐀪 入院中
今調べたら23巻かな?
全部読んでる!
もう忘れてしまってるけど🤣
見るなら漫画読み直してからやな✨