ママリ
卒乳に向けて動き出すとともに、
チルミルにします☺️
同じメーカーのフォロミです👌

ママリ
ご飯食べない子ならそのまま、よく食べるけど栄養面心配ならフォロミ、特に何も心配ないくらい食べて栄養取れてるならあげないでいいと思います!
ママリ
卒乳に向けて動き出すとともに、
チルミルにします☺️
同じメーカーのフォロミです👌
ママリ
ご飯食べない子ならそのまま、よく食べるけど栄養面心配ならフォロミ、特に何も心配ないくらい食べて栄養取れてるならあげないでいいと思います!
「1歳」に関する質問
戸建てに引っ越したすぎて発狂しそうです😭 3歳と1歳がいて、木造アパート2階2LDKに住んでます。 ついに足音で下の階の方からクレームが来ました…申し訳なさすぎます。 3歳はマット敷いてない所でジャンプしたりするし…
自宅保育を行ってる者です。 娘が1歳を迎えて、毎日散歩で外に出たり週2回は支援センターに行くようにしているのですが最近、自分だけが関わるんじゃどーなんだ😓?って思いと人慣れや社会性をもう少し身につけれた方が良…
突然なる電子音(機械音?)を怖がるようになりました。 1歳すぎた頃からインターフォンやお風呂が沸いた時のメロディ、もう直ぐお風呂が沸きますと言った音声を怖がるようになりました。びくっとして走ってきて足元にひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント