サプリ・健康 生後4ヶ月ですでに3回風邪ひいてます🥲治りも遅いので、ずっと風邪ひいて… 生後4ヶ月ですでに3回風邪ひいてます🥲 治りも遅いので、ずっと風邪ひいてる感覚です。 この4ヶ月間、上の子は風邪引いてないのですが、 元気に見えても保育園から何か持って帰ってるんですかね… 0歳の赤ちゃんってこんなに頻繁に体調崩すものですか? 体弱いんですかね…?ちゃんと免疫持ってるのか心配です。 小児科行っても普通に風邪ですねーで薬もらうだけです。 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 保育園 小児科 生後4ヶ月 赤ちゃん 0歳 体 上の子 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント