はじめてのママリ🔰
今までもらったことあるのは写真付きのメッセージ、焼き菓子、お子さんが選んだお花、靴下(仕事中に使えるようなかわいいキャラクターのもの)、リップクリーム、コスメとかです!
写真付きメッセージが一番嬉しかったので、それプラス物がいいと思います!

ままり
元保育士です。
菓子折りとかだと園によっては受け取れないので純粋に手紙が1番嬉しいです。

ruby
ありがとうございます。参考します。
はじめてのママリ🔰
今までもらったことあるのは写真付きのメッセージ、焼き菓子、お子さんが選んだお花、靴下(仕事中に使えるようなかわいいキャラクターのもの)、リップクリーム、コスメとかです!
写真付きメッセージが一番嬉しかったので、それプラス物がいいと思います!
ままり
元保育士です。
菓子折りとかだと園によっては受け取れないので純粋に手紙が1番嬉しいです。
ruby
ありがとうございます。参考します。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が友達と我が家で工作キットで遊ぶ約束をしていました。2人用になります。その子も知ってます。 当日になり、その友達は他の友達にも声をかけました。 困惑した娘が友達に聞くと、私と○ちゃんで作るから娘ちゃんは説明…
昨夜微熱があり学校を早退してきました。 具合悪かったらすぐ保健室へ行くんだよと言ったら すぐに行ったみたいです💦 37.4℃で返されたのですが、家に帰ると熱がないし、 私も仕事で戻らないといけないし、本人も学校へ戻…
5歳の娘、いま発達検査中です😵💫 就学前相談で、発達検査した方が良い、言語訓練した方が良いとなってしまい、まさか娘が?必要?ってなったけど 思い当たるところもあるし、とりあえず娘が困らないようにしてあげたい。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント