コメント
ティス
歯固めは毎日食器用洗剤で洗っていました。
ぬいぐるみは週に1回くらいで洗濯ネットに入れて、洗濯機で丸洗いしていました。
ぽんず
うちもそんなもんです〜笑
気をつけていたのは生後3ヶ月まで、、後は適当ですがスクスク育ってるので問題無さそうです。
ぬいぐるみは頻繁に噛むやつは月一くらいで洗ってみようかな、、って感じです笑
-
ぽっくり
あ、ヌイグルミ、私と同じくらいの頻度かもしれません(笑)
それでも、元気に育っているという言葉、とても勇気づけられました〜- 6月8日
退会ユーザー
うちはジェリーキャットの小さいうさぎとシェリーメイのパペットがお気に入りで噛み友でした(笑)ぬいぐるみ自体小さい方なので2〜3日に1回は洗ってましたね😊臭いも色もすごくて💦毎日洗うときもありました!
-
ぽっくり
わたしも見習わないとと、引き締まりました💦そのくらい洗っていれば、安心してモグモグしてもらえますねぇ。
小さいパペットをカミカミしている姿、想像するとかわいいなぁ。- 6月8日
-
退会ユーザー
目には見えないけど、多分雑菌だらけです😂最初のうちは良いんですが、だんだんと臭いもとれないし色もとれないしで💧今のシェリーメイは2代目です(笑)
- 6月8日
ぽっくり
ヌイグルミは、洗ったあとに生乾きになるのを恐れてあまり積極的に洗っていないのですが、意外とカラッと乾きますか?!
歯固め、わたしも、洗剤で洗ってみるようにしますー!