妊活 排卵検査薬では、生理当日まで陰性だったのに妊娠してた方いらっしゃい… 排卵検査薬では、生理当日まで陰性だったのに妊娠してた方いらっしゃいますか?? いま、生理三日、四日前で薄い線で、、、 皆さん何時ごろから濃い線がでましたか?? 使い方間違えてるのは承知しています🙇♀️ 最終更新:7月25日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠 陰性 薄い線 はじめてのママリ🔰 コメント 葉っぱ🍃 生理開始予定日4日前にかすかな薄ーい陽性 日に日に濃くなる (開始)予定日4日後に逆転現象になりました💡 参考になれば良いのですが🤔 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あと少しなのでドキドキです🥹❤️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あと少しなのでドキドキです🥹❤️