※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

皆さんご近所さんと仲良くなりたい派ですか?

皆さんご近所さんと仲良くなりたい派ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

できれば挨拶程度にしたい   

はじめてのママリ🔰

遊びたいし仲良くなりたい    

はじめてのママリ🔰

仲良くなりたい人はいるけど、なかなかタイミングが合わなくて話せたことないです😂
ご近所さんが外に出てたりする時に限って、自分がすっぴん髪ボサだっさい部屋着で外に出れない😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良くなりたい派なんですね!
    わたしはトラブルがあると怖いのでなるべくご近所さんとは近すぎない距離感がいいんですが、仲良くなりたい理由とかあるんですか⁉️😘💕
    今はご近所付き合いする人も減ってる気がしますがよければ教えてください❤️

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

そのご近所さんは見るからに清潔感があってしっかりしてそうだからです笑
子供も同じくらいと言うのもありますね!
ちなみにお隣さんとは仲良くしたくないです😂感じ悪いので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

清潔感があってしっかりしてそうは見るからに眩しいですよね💕😍
    中身も素敵な人だといいですね😌
    いろんな人がいますからね🥹
    表面的にはよく見えても中身はわからないのでママリさんがトラブルなく幸せに暮らせること願ってます❤️

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺確かにそうですよね、見た目ではわからない部分もありますし程よい距離感が大事ですよね🥺気をつけます🙇🏻‍♀️

• 7時間前