はじめてのママリ🔰
大変ですよね〜😭お疲れ様です😭
甥姪とかと全力で遊び叱ったことがなかった私、実子も2歳半ごろまで叱るでなく諭すでやってきた私、そんでもその後過ぎたら無理〜⚡️ってなって雷を落とす日々です😂
昭和の雷親父くらい怒ってます😂
はじめてのママリ🔰
大変ですよね〜😭お疲れ様です😭
甥姪とかと全力で遊び叱ったことがなかった私、実子も2歳半ごろまで叱るでなく諭すでやってきた私、そんでもその後過ぎたら無理〜⚡️ってなって雷を落とす日々です😂
昭和の雷親父くらい怒ってます😂
「幼稚園」に関する質問
これは完全 私の甘えであり自分勝手の考えだけど 少しは園でも平仮名や数字を教えてほしい… でも前に幼稚園の主任の先生から言われたんだよね、「平仮名とかって家で教えられますよね?それに小学1年生で習いますから。」…
幼稚園の面接について もうすぐ幼稚園の面接を控えています。 満3歳児クラスや年少クラスで面接を経験している方、 どんなことを聞かれ、どんな風に答えましたか? お子さんの様子はどうでしたか? 他にも願書にどんなこ…
上の子幼稚園で下の子未就園児の方、夏休みどのようにすごしてますか? 午前中プールして午後はこどもちゃれんじやらせたりYouTubeやディズニーをずっとつけてます、、 暑くて出かけられないし、私は夏バテ気味で何もやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント