※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後の肌トラブルに悩む女性が、美容医療の施術について、低価格で継続できるものや高価でも即効性のあるものを教えてほしいと考えています。具体的な悩みは毛穴の開きや黒ずみ、オイリーで敏感な肌の赤みや痒みです。

美容医療について

産後寝不足もあり肌が悪くなってきたので美容医療に興味がありますが、以下の悩みに対するおすすめの施術ありますか?

継続が必要だと思うので、低価格で無理なく続けられるもの、また、高価でも1発で効果がでるものなど教えていただきたいです。

(悩み)
毛穴の開きと黒ずみ
昔にきびが酷く、少し細かく凸凹あり
オイリー肌で敏感肌、赤みと痒みが定期的にでてきます

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえずレチノールとかアゼライン酸を使うのが良さそうな印象があります…!
施術ならポテンツァとかアドバテックスレーザーですかねー
予算とか優先度とか相談のってもらえるので、先生に相談が良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます!
    教えていただいたもの調べてみます🔍

参考にお聞きしたいのですが、病院の選び方のポイントとかありますか?ネットでの口コミをもとに選ぶしかないのでしょうか?

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、口コミもあんまり参考にはならないかなーと思いますが、とりあえず近くで保険と自費を両方やってるところが良いと思います!

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口コミはあまり参考にならないのですね😳保険と自費両方ですね!探してみます🙂

• 7月24日