ありさ
保冷剤はお弁当の上に乗せる方がいいですよ😊(冷気は上から下に行くので)

k
夏休み中の学童はいつもお弁当ですがお弁当箱サイズくらいの保冷剤をお弁当箱の上にひとつ乗せて保冷バッグに入れてます😊
レンチンできないのであまり冷え過ぎてても美味しくないかなと思って💦
自分も職場にお弁当持っていくときはそのスタイルですがお昼頃には程よい感じになってます☺️
夫は車内に置く時もあるので保冷剤2つ入れてます!今のところみんなお腹壊したことはないです!!
ありさ
保冷剤はお弁当の上に乗せる方がいいですよ😊(冷気は上から下に行くので)
k
夏休み中の学童はいつもお弁当ですがお弁当箱サイズくらいの保冷剤をお弁当箱の上にひとつ乗せて保冷バッグに入れてます😊
レンチンできないのであまり冷え過ぎてても美味しくないかなと思って💦
自分も職場にお弁当持っていくときはそのスタイルですがお昼頃には程よい感じになってます☺️
夫は車内に置く時もあるので保冷剤2つ入れてます!今のところみんなお腹壊したことはないです!!
「給食」に関する質問
給食のわかめご飯が好きな方〜📣 三島(「ゆかり」と同じメーカーです!)の炊き込みわかめの素を混ぜるだけで出来ますよ!!! 学校の給食調理の仕事していて、経験した3校全てこれでした😂 最近だと炒りごまとかちりめんじ…
子どもの預け先について 私の慢性的な体調不良のため、休息のため日中子どもをどこかに預けられれば・・と思っています。 保健師さんに相談したところ、一時保育を使って休みましょう!とアドバイスもらったため、最近利…
保育園に通っていて7月下旬から8月末までの平日 自宅保育出来る日はご協力ください。(特にお盆) 自宅保育可能日に⚪︎つけて提出お願いします。 とお手紙が来ました。 私は金融なのでお盆休みがなく 旦那は8月15日だけ休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント