ありさ
保冷剤はお弁当の上に乗せる方がいいですよ😊(冷気は上から下に行くので)

k
夏休み中の学童はいつもお弁当ですがお弁当箱サイズくらいの保冷剤をお弁当箱の上にひとつ乗せて保冷バッグに入れてます😊
レンチンできないのであまり冷え過ぎてても美味しくないかなと思って💦
自分も職場にお弁当持っていくときはそのスタイルですがお昼頃には程よい感じになってます☺️
夫は車内に置く時もあるので保冷剤2つ入れてます!今のところみんなお腹壊したことはないです!!
ありさ
保冷剤はお弁当の上に乗せる方がいいですよ😊(冷気は上から下に行くので)
k
夏休み中の学童はいつもお弁当ですがお弁当箱サイズくらいの保冷剤をお弁当箱の上にひとつ乗せて保冷バッグに入れてます😊
レンチンできないのであまり冷え過ぎてても美味しくないかなと思って💦
自分も職場にお弁当持っていくときはそのスタイルですがお昼頃には程よい感じになってます☺️
夫は車内に置く時もあるので保冷剤2つ入れてます!今のところみんなお腹壊したことはないです!!
「給食」に関する質問
保育園に通っていたが途中で幼稚園またはこども園に転園された方、何歳の時にどんな理由で転園されましたか? また、転園して良かったですか?後悔しましたか? 現在5.3.0歳で上の子達は保育園に通っています。 下の子も…
3歳9ヶ月の娘なのですが、幼稚園で給食を「減らしてください」が言えないようで、 担任の先生が自分から言えるようになってほしいということで昨日は声をかけずに様子を見ていたそうなんですが みんながご馳走様してから…
偏食と好き嫌いの違いとは?! うちの子はどっちなんでしょうか…🥹 ちなみに定型発達です💡 ̖́- 1歳になる頃には離乳食終わってますが 子供が好きであろうカレーやハンバーグ、 オムライスとかも一切食べなくて 具がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント