※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卒乳、後追い、抱っこは今だけ…こんなに私を求めてくれるのは今だけだか…

卒乳、後追い、抱っこは今だけ…こんなに私を求めてくれるのは今だけだからいずれ寂しくなるとよく聞きますが
卒乳も私からしたらやったー!!これでお酒と薬飲めるー!!だったし、
後追いも抱っこも求められすぎていざなくなったらやっとなくなった!と思うような気しかしないんですけど😂そんな方いませんか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶんお子さんがまだ小さいからだと思います!
私もそう思ってましたもん🤣

でも上の子がもうすぐ9歳ですが、今は抱っこ出来てた頃が懐かしいし寂しく感じます。
流石に30キロ超えてもう抱っこ無理です笑
もっともっと子どもたち大きくなったら、寂しくて思い出して泣いちゃうかも🤣

はじめてのももこ🔰

います。
最後のミルク、最後のおむつ、最後の抱っこ、なんとも思いませんでした🤣
やっとミルク作らなくて済むー!おむつ替えから解放されてやったー!後追いなんかゆっくりトイレ行ける!って嬉しかったし、抱っこはいつの間にかしなくなったのでなんとも、でも6歳でもたまにぎゅーっとはしてるのでそれがなくなったら寂しくなるのかな🤔
少しずつ手が離れることに寂しさより嬉しさの方が大きいです✨