産婦人科・小児科 脂漏性皮膚炎、脂漏性湿疹頭の黄色いかさぶたについて何もしなくてもそ… 脂漏性皮膚炎、脂漏性湿疹 頭の黄色いかさぶたについて 何もしなくてもそのうち治ったよーって場合、 髪の毛が抜けずに治りましたか? 生後3ヶ月、男の子です。 油をつけて黄色いかさぶただけを浮かして取ろうとしても、 どうしても髪の毛まで抜けてしまいます。 髪の毛も生えてくる〜とよく聞くのですが、 どうしても今抜けちゃうのが気になって… こちらから手を加えるべきか、自然に任せるべきか悩んでます。 最終更新:29分前 お気に入り 生後3ヶ月 男の子 髪の毛 脂漏性湿疹 おるか(生後3ヶ月) コメント めめ🔰 自然に任せてお風呂ではそっと洗ったりしてましたが、ごそごそ抜けてって3ヶ月〜10ヶ月くらいまで一旦江頭2:50みたいになりました😂 8時間前 おるか コメントありがとうございます! 自然に任せてもごそごそ抜けちゃうんですね😂 最小限の江頭で耐えられるように頑張ります😂 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おるか
コメントありがとうございます!
自然に任せてもごそごそ抜けちゃうんですね😂
最小限の江頭で耐えられるように頑張ります😂