雑談・つぶやき スマホの目覚ましアラームセットしてなかった😂息子が早起きで起こしてくれるから、なんの問題もなかったけど😂 スマホの目覚ましアラームセットしてなかった😂息子が早起きで起こしてくれるから、なんの問題もなかったけど😂 最終更新:8月6日 お気に入り 息子 スマホ ドラちゃん♡(5歳10ヶ月) コメント みーこ(30) おはようございます♡ 息子さんに感謝ですね😂😂 7月23日 ドラちゃん♡ みーこさん、おはようございます☺️🩷 本当息子に感謝です🤭✨ 7月23日 みーこ(30) 子どもって早起きですよね🥹✨ 7月23日 ドラちゃん♡ 休みの日はゆっくり寝かせてって思うのですが、平日は助かります😂 朝から洗濯物畳んでくれてました☺️✨ 7月23日 みーこ(30) 息子さんめちゃくちゃお利口ですね🥰 うちの旦那はなにもしてくれないので、見習わせたいです😊 7月23日 ドラちゃん♡ お手伝いが好きで、引き出しの中も整理整頓してくれました😂 うちも同じです🤝✨旦那より息子の方が家事のレベルが高いです🤭 7月23日 みーこ(30) こちらにもありがとうございます😊♡ 8月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
みーこさん、おはようございます☺️🩷
本当息子に感謝です🤭✨
みーこ(30)
子どもって早起きですよね🥹✨
ドラちゃん♡
休みの日はゆっくり寝かせてって思うのですが、平日は助かります😂
朝から洗濯物畳んでくれてました☺️✨
みーこ(30)
息子さんめちゃくちゃお利口ですね🥰
うちの旦那はなにもしてくれないので、見習わせたいです😊
ドラちゃん♡
お手伝いが好きで、引き出しの中も整理整頓してくれました😂
うちも同じです🤝✨旦那より息子の方が家事のレベルが高いです🤭
みーこ(30)
こちらにもありがとうございます😊♡