ahgy.m
飾りつけはこんな感じにしました☺︎
離乳食はお子様ランチっぽくして、ケーキも作り一升餅を頼みました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
あとはフェルトで王冠を作った位です‼︎
ahgy.m
飾りつけはこんな感じにしました☺︎
離乳食はお子様ランチっぽくして、ケーキも作り一升餅を頼みました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
あとはフェルトで王冠を作った位です‼︎
「離乳食」に関する質問
下の子9ヶ月で離乳食はまだ5ヶ月レベルの離乳食です 試しに昨日パウチのうどんあげてみたのですが 嗚咽したりします。 あまり9ヶ月とかの離乳食あげるの良くないですか? それとも、慣れさせる為に7ヶ月用の離乳食をあげ…
今離乳食を続けて1ヶ月とちょっと経ちました。 娘は前からミルクをあまり飲まず困ってたのが 離乳食を始めてからもっと飲まなくなり困ってます😢 離乳食2回に早めにしたって方いますか?( ; ; )
9ヶ月男の子です。 全然お座りが出来ません😂 やる気の問題なのか、座る発想がないのか😂 基本移動はずり這い 稀に少しだけ はいはい 掴まり立ち 不安定ながらも伝い歩き をしているので、めちゃくちゃ心配!って訳では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント