コメント
KO♡RUママ
前後の会話が分からないですがその文だけでみるとお宅にお邪魔させていただけるんだな~とわたしなら思います!
はるころりん
私も行っていいんだな〜って思っちゃいます(><)
-
みぃすけつー。(・8・)
コメントありがとうございます🙂
ですよね💦
何とか回避出来ないか考えてみたいと思います(´ω`)- 6月8日
あっちゃん
もし来て欲しくないのなら、子どもの体調が悪くて今やっと寝たところで起こして欲しくないからまた今度でも良い⁇みたいにメールするのはどうでしょうか⁇
なんでそんなに人の家に行きたがるのですかね。
ぴぃすけ。さんはその方のお宅に行ったことはあるのですか⁇
-
案をありがとうございます(ノДT)アゥゥ
春に新居に引っ越したので、それで行ってみたいだけじゃないですかね…(´ω`)
もー…会うたんびにもですが、LINEでも毎回行きたい!って言われてて、嫌になってます⤵︎
私自身、その人の家に行った事ないんです💧- 6月8日
-
あっちゃん
そうだったんですね。
会う度やLINEでいちいち言ってくるのは嫌になりますよね。
先にその人の自宅に遊びへ行っちゃうのはどうでしょうか?
行かせてくれたらきて良いよーという訳にはいかないですかね。- 6月8日
-
ほんと嫌になります⤵︎
しつこい…とまで思ってしまって(´ω`)
なるほど!
それを言ってみるのもいいですね!
遠回しだと伝わらないので、言葉を選びつつ、ストレートに言いたいと思います(ノДT)アゥゥ- 6月8日
-
あっちゃん
参考になって良かったです。
状況は違うのですが、私はいつも友人が来てくれるばかりなので助かるんですが、いつも来てもらうのも申し訳なくて行かないとなぁ〜と思っているん- 6月8日
-
あっちゃん
途中で切れてしまいました(・・;)
いつも来てくれるのも申し訳なくて行かないとなぁ〜と思っているんですが、遠方なのでなかなか行けないんです😢- 6月8日
-
そうなんですね(ノДT)アゥゥ
遠方であっても、毎回となると申し訳ない気持ちになっちゃいますよね💦- 6月8日
ですよね💦やっぱ思いますよね(´ω`)
会うたんびにやLINEが来るたんびに家に遊びに行きたい!と言われてて…💧
今回は言い方をしくったな…って感じです⤵︎