子育て・グッズ お子さんは外出時にサンダルとスニーカー、どちらを履かせていますか?サイズアウトするサンダルの次を悩んでいます。 お子さんが夏履いてるのは水遊び以外でも外出時はサンダルですか?🩴スニーカーですか?👟 スニーカーだと蒸れて暑いし気持ち悪いかなって思ってサンダルしか履かせてなかったのですが、そのサンダルがサイズアウトしそうなので次買う靴サンダルかスニーカーで悩んでます😵💫 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 2 スニーカー 水遊び 外出 靴 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クロックスとかサンダルです! 7月23日 はじめてのママリ🔰 後ろの止めるやつ?してるので脱げないです! あとはビーサンとかサンダルとかです! 7月23日 はじめてのママリ🔰 クロックス幅が広いからかすぐ脱げちゃうんですけど脱げないですか?🤔 7月23日 はじめてのママリ🔰 じゃあクロックスこの前少し履いてみた時すぐ脱げちゃったんでちょっと緩かったのかな、、🤔 ビーサン履けるとありがたいですね🥲 うちの子たぶんビーサンだと歩きづらそうで😂 7月23日 はじめてのママリ🔰 サンダルだよー!!🩴 7月23日 はじめてのママリ🔰 スニーカーだよー!!👟 7月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後ろの止めるやつ?してるので脱げないです!
あとはビーサンとかサンダルとかです!
はじめてのママリ🔰
クロックス幅が広いからかすぐ脱げちゃうんですけど脱げないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
じゃあクロックスこの前少し履いてみた時すぐ脱げちゃったんでちょっと緩かったのかな、、🤔
ビーサン履けるとありがたいですね🥲
うちの子たぶんビーサンだと歩きづらそうで😂