お出かけ 商業施設の女子トイレに一見男性に見える方が入っていったことについて、皆さんならどう対応しますか。 もやもやしているのでご意見ください😵💫 商業施設の女子トイレから出ようとした時、180cmくらいあって肩幅もしっかりした一見男性にしか見えない方が女子トイレに入っていきました。 ズボンはジャージで、麦わら帽子を深く被ってピンクのマスクをされてたんですが、さすがに女性でしたかね。。 特に不審な行動はされていなかったんですが、みなさんがこの状況に遭遇したら店員さんに言ったり何か対応しますか? 最終更新:7月23日 お気に入り 1 男 施設 帽子 トイレ ママリ コメント ままり 怪しかったら警備員さんとか近くのお店の店員さんにすぐ言います! 現行犯じゃないと意味ないので😭 7月23日 ママリ ありがとうございます!😭 怪しかったらというのは行動でしょうか?それとも男性かも!って思ったらってことですか? 7月23日 ままり 言葉足らずですみません💦 男性かもって思ったらです! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!😭
怪しかったらというのは行動でしょうか?それとも男性かも!って思ったらってことですか?
ままり
言葉足らずですみません💦
男性かもって思ったらです!