ママリ
母、私、娘の3人で行く場合。
娘の分は出してくれるので、有り難く甘えています😊
はじめてのママリ🔰
出したり出してもらったりですね☺️
人数少ない時は出してくれますが、大人数13人の時はそれぞれ航空チケット購入で、ホテル代は出してくれます☺️
はじめてのママリ🔰
もちろん出します!親が出さなくていいと頑なにいうなら甘えます。
出してもらう前提ではいきません☺️
ママリ
母、私、娘の3人で行く場合。
娘の分は出してくれるので、有り難く甘えています😊
はじめてのママリ🔰
出したり出してもらったりですね☺️
人数少ない時は出してくれますが、大人数13人の時はそれぞれ航空チケット購入で、ホテル代は出してくれます☺️
はじめてのママリ🔰
もちろん出します!親が出さなくていいと頑なにいうなら甘えます。
出してもらう前提ではいきません☺️
「家族」に関する質問
私の義弟→夫に「子ども遊ばせながらプラモでも組み立てない?」と連絡があり、近所にある実妹の家に家族で遊びにいったのですが、家に着くと義弟の従兄弟とその子どもが2人いました。 私たちは事前に何も知らされておら…
ディズニーのお土産、もらったら嬉しいのはどちらですか? ①家族で食べれるお菓子 ②子どもの服やおもちゃ 私は①です。理由は私自身がディズニーをそこまで知らないからです。息子もかろうじてアンパンマンがわかる程…
ディズニーホテルについてです。 明日ファンタジースプリングスホテルに泊まります。子どもの友達家族とふた部屋取りました。 予約はママ友がしてくれましたが、お子さんがインフルにかかり、パパママが罹ったらキャン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント