※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

私の眉毛はもう少し細くした方が良いでしょうか。友達に笑われて以来、細くできずにいますが、改善したいと思っています。32歳です。

私の眉毛ももう少し細い方が良いですか?
数年前までは結構細くしていたのですが、友達にいまだに剃ってるの?今時は眉マスカラつけるくらいあるんだよみんなと笑われたのがめちゃくちゃ恥ずかしくて、これ以上細くできなくなってしまいました。
でも最近ブスだな〜って思うように、サロンなどは行く暇ないのでやるなら自分なんですが、もう改善すれば良いでしょう。
32歳です。

コメント

自眉でこれは綺麗✨
もう少し毛の長さを整えるとより良いと思います!

はじめてのママリ

目の雰囲気的に太い気がします💦
特に眉尻にかけて太さが均一すぎるので、眉頭は太さを変えず、眉山から眉尻にかけてはだんだん細くされたらいいかなと思いました!

はじめてのママリ🔰

29歳ですが普通にペンシルで薄い部分書いて、マスカラしてますよ😂
外国はマスカラのみ!とか多いですがそんなん日本では別にブームも何もって感じだと思います😂

自分に合った眉毛がいいと思うので
少し脱色してみたり細くしてみたりでもいいと思います😊

ママリ

少しカットしたらいいかな?って思いました!

私は、眉はそこまで細くしておらず、普通ですが脱色してます⭕️

みみみ

太さはそのままで、毛をカットしてボサボサ具合(すみません)を整えるのと、あとは形を整える程度(全部同じ太さなのでお尻にかけて細くする感じ)で良いんじゃないかなと思います😊
私は元から細いので、ちゃんと生えているママリさんが羨ましいです😭

はじめてのままり

カットすればいい感じになると思います☺️
それこそ眉マスカラつけたらよいかと!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございました😊!!